00:05 

Доктор Стрэндж

BlackNikola
Ну и кто ты без магии? - Пошляк, мизантроп и курильщик.
Сходил сегодня вот.
Ну, из Кембербэтча Шерлоком так и прёт. И вот лично мне, честно говоря, непонятно: то ли просто док так на детектива похож, то актёра роль не отпускает. Забавные шутеечки, впрочем, как и всегда у Марвелов. Без Стэна Ли, конечно же, не обошлись. Хотя, блин, очень напряжно наблюдать, как стареет мужик от фильма к фильму. (И вообще, у меня такое ощущение, что они только для этого фильмы делают х) .)
Кстати, с точки зрения именно искусства, эзотерика показана эффектно, но грамотно. Отношения учитель-ученик вообще шикарно показаны: меня пол-фильма не отпускало ощущение, что именно так я своих учу xD . Всех так дико прут эти извороты и искажения пространства в стиле фильма "Начало" с Ди Каприо. А я вот то ли тупенький, то ли привычный после своих трипов, но абсолютно спокойно их воспринимал и легко отслеживал все перемещения, к тому же ещё и предугадывал, кто куда побежит. Бои красочны, логичны. Прогибов в сюжете лично я не заметил. Ну. явных, во всяком случае).
Посмотрел обе сцены после титров. Поржал с Тора х) . И да, то есть в 3 части Тора док будет помогать ловить Локи? Оо Хочу на это посмотреть!) Ну и, конечно, намёк на продолжение сольного проекта. Нигер! Сраный нигер во всём виноват! х)
И да, Плащик Левитации прекрасен, хотеть себе такой *_* .

@темы: драконообзор

URL
   

Кома сознания безумца

главная